Encontro do inverno com sua cara- metade

Ele vem e, me atinge, como

tralha ao reboque.

Como se fora hóstia,

d'uma penitência qualquer.

Insurge...

E, me insulta com

benesses imundas,

Ó homem!

-De que vale o leito no seu mundo?...

Velam feridas profundas numa

procissão de laços.

Bendita, eira!...

Estamos lado à lado, frente à frente.

O destino nos apresenta o fardo:

-Perdoem, as duras mágoas

desse amor.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 31/07/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6405432
Classificação de conteúdo: seguro