Âguas que correm...

A sanha chispa lanças do armário.

Eu fico calada...

Cansada de desvencilhar dos nós.

Águas que correm...

Águas que me envolvem, sufocando

mantras sagrados.

Ai, dói!...

Dói tanto rasgar o lírio!

Dói tanto ouvir sua voz,

chamando-me

de amor,

de sua pequena.

À noite, eu ergo os olhos ao cálice!

Sem parteira....

Morro ao pensar, que inda

te quero tanto!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 31/07/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6405733
Classificação de conteúdo: seguro