As vírgulas...

Gosto de olhar seus gestos:

As vírgulas dos teus dedos...

os versos...

os poemas que brotam dos seus olhares na minha dirção.

Gosto de olhar tuas reticências...

tuas palavras meio engasgadas,

meio ditas impensadamente...

Gosto das tuas exclamações inéditas e silenciosas.

Gosto de gostar dos fatos...

das tuas surpresas e rimas..

Dos beijos tímidos e contidos...

e apaixonados.

Ah, sim...

é que eu me afeiçoei ao ritmo das tuas palavras...

e aos teus silêncios, tantas vezes reluzentes...