Se te perder.

Terei de edificar minha vida.

Todas as manhãs terei de reconstruir.

Pois de mim tu se afastasse.

Todos os lugares já não me servem.

Tornaram se inúteis sem sentido.

As manhãs as tardes e as noites.

Que guardarão nossos segredos.

E registraram nossas conversas.

Na linha da vida.

No livro do destino.

Ficarão esquecidas no tempo.

Terei que trancar minha alma.

No calabouço nas profundezas.

Para que não sinta a tua ausência.

E sofra a mais dura das desilusões.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/07/2018
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6405890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.