O PASSADO É PRÓLOGO

O PASSADO É PRÓLOGO

Tudo se iniciou no passado,

Nessa vida sou matriculado,

Já me esqueci do meu prólogo

E por isso acabei no psicólogo...

Passado, revoltado, sepultado,

Prólogo, arqueólogo, monologo...

Tudo é valido para o palradeiro,

Seja mentira, ou seja, verdadeiro...

No palrar pula trecho do mim,

E tudo acaba nesse mesmo fim...

Perde-se a essência no prefácio

E pobre é solitário no palácio...

No pretérito tudo começou,

No preâmbulo algo iniciou...

Começo e o fim já se perdeu,

A sobrevivência é o que venceu...

Então cai aqui na minha mão,

Deixe-me desnudar no chão,

Reescreveremos o nosso futuro,

Pois hoje sou apenas um maduro,

Que sonha apenas com o obsoleto

E tem você como um amuleto...

André Zanarella 03-05-2018

Palradeiro = palreiro

= tagarela

= quem palra

= palrador

Você sabe que essa é para você...

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/07/2018
Código do texto: T6405892
Classificação de conteúdo: seguro