O mar em meus olhos

Ela disse que queria se perder nos meus olhos.

Mal sabe ela que meus olhos escondem segredos profundos.

Mais fundos que os mais profundos dos oceanos.

Mergulhar nos meus olhos é mergulhar em um mar de intensidade.

Talvez ela se afogue, ou talvez seja resgatada por toda minha vontade de amar.

E ao ser resgatada, talvez me resgate também.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 31/07/2018
Código do texto: T6405983
Classificação de conteúdo: seguro