Recanto

O tempo anda que a gente nem sente

Parece que foi ontem que ancorei nesse Recanto

Um porto seguro das emoções

Lugar de sentimentos vastos

Os arautos do rei que me perdoem

As canções aqui soam bem mais alto

Abrem os cadeados enferrujados do tempo

Os poetas trocam palavras inusitadas

Oriundos de várias partes

Creio que vem até de Marte !!

Cada um com sua arte

Prosopopéia dos Deuses imortais

Aqui somos todos liberais

Não há preconceitos , longe de preceitos

O julgamento não nos pertence

Deixemos isso para as esferas forense

Brincamos com as palavras

Um quebra cabeça diferente

Tudo espontâneo , quando de repente. ..

Desabrocha como um espetáculo

Somos os representantes do teatro

Em cima do palco, a poesia

Nos bastidores, a sinergia

Na platéia, os leitores dessa letargia

O poeta?

Ah, havia esquecido!!!

No silêncio perdido das emoções.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6406027
Classificação de conteúdo: seguro