NO TAMANHO

.

Cabia na palma

da mão

no brilho calmo

dos olhos

Cabia na letra miúda

na linha reta

do trilho

Cabia no gesto

contido

Na alma cansada

da palavra minha

Cabia na minha risada

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/08/2018
Código do texto: T6406114
Classificação de conteúdo: seguro