Calei-me embevecida,
um mar imenso, revolto,
grandioso em sua beleza,
temeroso por seus mistérios.


Calei-me diante da roseira,
botão desabrochando,
natureza parindo
pétalas coloridas,
vida em flor!

Surpreendi-me com o brilho da lua,
tão distante tão intenso
com um sorriso franco
contemplando o universo,
abraçando mãe Terra.


Contemplação aos desenhos de Deus,
silêncio necessário,
arte perfeita,
predadores insensíveis,
gananciosos executores...!