Consciente Alucinação

Camarão seco e bola de gelo

Eu sou um macaco de imitação

Eu sou mais triste que um camelo

Eu tenho um sim que só fala não

E vou passando gel no meu cabelo

O padre agora só reza se for missão

Esqueçam todo e qualquer apelo

Ninguém mais estaciona na estação

O zelador já não tem mais zelo

A culpa é toda da nossa comissão

Eu já tirei todo aquele meu pelo

E ainda peço laranjas ao caminhão

Já fazem mil anos que queria tê-lo

Mas não existe mais uma explicação

Mais complicada que uma carta sem selo

São os venenos da minha alucinação

(Extraído do livro "Poemas de Um Louco" de autoria de Carlinhos de Almeida).

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 01/08/2018
Código do texto: T6406263
Classificação de conteúdo: seguro