Meio Céus

meio céus em brancas nuvens

houve alguma coisa por lá

só não sei o que é que houve

meu anjo não quis me contar

meio águas caindo ligeiras

não podemos o evitar

quanto sono já perdido

não há de se encontrar

meio fumaças ardendo olhos

coisa mais de sufocar

as minhas palavras fogem

falta até o que rimar

meio vidas quase impossíveis

até o de comer vai faltar

falta luz e falta abrigo

sem carrossel pra girar

meio céus em brancas nuvens

houve alguma coisa por lá

era simples pedaço de vida

meu anjo não quis nem quebrar...

(Extraído da obra "O Livro do Insólito e do Absurdo" de autoria de Carlinhos de Almeida)

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 01/08/2018
Código do texto: T6406267
Classificação de conteúdo: seguro