Em nome do santo

Tal qual, ao meu pai.

Tal qual, a um mantra...

O passado,

insulta em nome do santo.

Tão estranho, ele está ao toque.

Amor sorridente, amor

pistoleiro, disposto

a me deitar sangue.

No recuo, temo o laço passarinheiro.

Temo hélices ávidas por fogo.

Um aviso, clama aos meus sonhos:

- Que falta faz, ter um olho-de-boi!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 01/08/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6406312
Classificação de conteúdo: seguro