Rir

Em meio ao Ho, Ho... Ha, Ha, Ha

Havia uma medicina sagrada, sutil e sofisticada

Do espírito originada

E ainda timidamente acessada

Procura daqui, se perde pra lá

A terapêutica do riso foi despertada

Potencia auto curativa, que habita o sopro

e nem sempre corre livre por ai...

Muitas vezes há de se procurar

E de fato se perder

para poder em verdade se encontrar

E por que rir?

Porque está triste

Porque está feliz

Por que ama

Por que está com raiva

Porque está em paz

Por que está alegre

Porque está chateado

Porque está na rua

Porque está em casa

Porque tem saúde

Porque está doente

Porque sim!!!

E pra que tanto riso afinal???

Pra se curar

Pra se apaixonar

Pra sorrir

Pra chorar

Pra se conectar

Pra aprender

Pra ensinar

Pra se fortalecer

Pra ser

Pra amar!!!

Sem muitas explicações, porquês e pra quês!

Apenas ser riso!

Onde está o riso?

Ele está no meio

Ele está a nossa volta

Ele está dentro de nós!

A mente pergunta o que corpo e alma já sabem

É só chamar o riso pra fora

Que ele virá,

E na hora que ele chegar

Acolha, deixe ele frouxo, leve, caótico e livre...

Só Ria e pronto!