Uma nação

Nosso amor ao Corinthians não tem explicação

Consultei o dicionário não encontrei definição

Um time mal treinado não aguenta a pressão

Vai jogar contra o Corinthians haja disposição

0 Corinthians entrar em campo explode a fiel

Terremoto natural magnitude10 escala ritcher

O Adversário se possível vai correr até a morte

Na veia dos craques corre sangue de São Jorge

A fiel canta alto do adversário não tem dó

Oponente cansado busca o ar para o pulmão

Assim com toda certeza melhor pedir o W O.

Porque falta o 2° tempo de massacre do timão

Juiz apita o final anuncia o poderoso gavião

Preso nas suas garras a taça do campeão

No mergulho rasante ele larga o troféu

Caindo exatamente nos braços da fiel.

Ó Brasil se prepara para as fortes emoções

Brilha na zona leste o novo ninho dos gaviões.

Vai corinthians preto e branco as cores se uniu

1 de setembro 1910 nasceu alvinegro do Brasil

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 01/08/2018
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T6406369
Classificação de conteúdo: seguro