Momentos de Ironia

Em momentos de ironia arrisco e viajo para dentro de mim.E num instante de desespero,observo que sou apenas uma fera ferida no corpo e na alma.Meus reflexos são instantâneos,me recuso me proíbo e me mutilo de voltar.Mas num momento racional me curo e navego entre o limite da emoção e a razão.Me perco e me acho,me fascino no limiar que me encontro.Crio coragem e volto.A fera antes ferida renasce e por entre meus poros transmitem gotas de prazer.Ai! Quantas ironias de um eu desconhecido dentro de mim.Me permito e sinto meu sangue ferver como um vulcão preste a explodir a jogar larvas sem remorsos e sem pudor.Meu corpo grita se agita e tão escandalosamente implora que o teu corpo se junte ao meu.Onde você é meu termômetro que mede minha febre de te querer sempre. Meu mercúrio explode silenciosamente junto ao meu sangue q destila gotas de prazer e num silêncio ,uivo como uma loba não em perigo e sim um animal domado pelo desejo e prazer,sem culpa e sem limites.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/08/2018
Código do texto: T6406606
Classificação de conteúdo: seguro