natureza...

pesar do sol nem sempre estar presente

Apesar da brisa transformar-se em vento forte

Apesar da chuva muitas vezes ser agressiva

Continuo a admirar o explendor da natureza...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/09/2007
Código do texto: T640668