SONHOS FRUSTRADOS

SONHOS FRUSTRADOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Que falta daquelas serenatas,

nas quais românticos cantores

cantavam com muita emoção,

emoção de autênticos poetas

que rimavam dores e amores.

sem louvar bumbum no chão.

Hoje a mídia sob o mau gosto

propaga toda a falta de beleza,

destruindo a cultura e o lirismo.

Nas musas não importa o rosto,

mas só a diferença e a safadeza

com que revelam o seu ativismo.

Revolta fala alto numa conjuntura

com geração de sonhos frustrados,

eis que o mundo não é fascinante,

tudo parecendo uma mentira pura,

pelos consumismos não realizados,

onde até o amor se torna estafante.

RJ – 01/08/18

***********************************

Agradeço a excelente interação enviada pelo mestre

Jacó Filho

A arte virou negócio

E música só um meio...

Sem viola e sem ponteio,

A mente fica no ócio...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/08/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6406694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.