De volta

Entre folhas secas

Perpetuavam vidas

Dissabor, dor

A vida era mesmo morta

Mas um dia abri a porta

Para resolver sair

E com a luz me nutrir.

Antes a sequidão do meu ser

Era o que podia prevalecer

Meio que sem esperança

E totalmente aberto a insegurança

Mas, coisas boas acontecem

Da terra infértil, nascem árvores

De tempestade, ganha-se lição

De derrotas, podemos ter vitórias.

De folha seca, quebrada e sem vida

O verde renasce, a vida ganha brilho

E do chão sujo de uma calçada qualquer

Você retorna para a árvore de vida.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/08/2018
Código do texto: T6407035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.