Terra amada minha

Céu límpido, azul anil

Poucas nuvens a transitar

Pedaço esquecido do Brasil

Do homem sofrido à trabalhar.

Céu límpido, azul anil

Beleza igual, difícil de encontrar

Pedaço esquecido do Brasil

De costas coladas ao mar.

Céu límpido, azul anil

Onde à noite, estrelas vem brilhar

Pedaço de terra do homem bravio

Que mesmo esquecido, não quer mudar.

Céu límpido, azul anil

De terra seca, sol e mar

Terra da luz, pedaço do Brasil

Terra amada minha, Ceará.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 02/08/2018
Código do texto: T6407369
Classificação de conteúdo: seguro