Longe muito longe

Um mundo distante!

Um céu colorido!

Nuvens de todas as cores!

E aqui da janela me pego pensando!

E te vejo!

Longe, muito longe!

De tudo que eu sempre quis!

Na face do meu desejo uma explosão de sentimento Rende minh'alma,

Desprende o anjo...

para as asas do vôo...

Do seu vôo de liberdade!

É assim que amo e gosto que a vida ande.

Então navegarei!

Colorindo o céu...

muito longe.

O meu universo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2018
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6407392
Classificação de conteúdo: seguro