NÓS POETAS

Nós poetas somos feitos de carne

De ossos e de dor

Reflexos do coração

E dos sentimentos

Nós poetas somos feitos da paz

Da simplicidade e do amor

Somos cria da emoção

Do acaso e do momento

Nós somos feitos de lágrimas

De agonia e pavor

Somos feitos do sonho e da paixão

Do todo e do fragmento

Nós poetas somos feitos de fúria

Terminações nervosas e ardor

Viemos da fuga e da tentação

Do grito e do argumento

Nós poetas somos feitos de espinhos

Do caule e da flor

Nascemos na devastação

Pertencemos a morte e ao renascimento

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 02/08/2018
Código do texto: T6407532
Classificação de conteúdo: seguro