Desenho abstrato
Poema cantado...


Ao amanhecer
A solidão adormeceu;
Desenhando no papel
Seu abraço.
.
Tantas luas se foram,
Não Envelheceu
O sopro do tempo;
O poema beijou minha fronte
Evoluímos no mesmo Horizonte.

Cavouquei minha sepultura
As pedras se tocaram
O sino da minha igreja soou
Da prece
Renasci, com fim no amor
Entristecido pela dor.

Entrei no salão de festas
Não havia mais ninguém;
Longe dos olhares
Ouvi uma música
Suave dancei com os olhos fechados.

O cisne preto e branco.
A sombra não deixou seus passos
Vale me sombra da luz dos sonhos.
Resta saber de mim
A opinião do que  sou e faço.

Quem escutar meu canto
Arde o fogo inquieto;
Do sol ao céu aberto,
Quantos morreram
Ficando a tarde só,
Enciumado.

O meu pensamento
Pouco discreto
 deixou meu louvor,
Pra você
Se me ouvir, sentir
No coração a sombra da luz
O  amor incredulo
fez um desenho abstrato
No poema cantado.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.