Ódio

Estes versos que seguem

E transbordam de perversidade

Eu os dirijo a vocês - leitores

E aos irmãos meus (de sangue ou não)

Alcunhados "humanidade".

Somente para enunciar

- Por mais reprovável que soe -

Um sentimento que trago no peito;

É só para lhes dizer que

Imensamente vos odeio!

E vejam só como isto é muito curioso,

Pois ao mesmo tempo que odeio,

Inexplicavelmente, eu também amo.

Ah! Amo! E como amo...

...Amo odiar a todos!

Necrófago
Enviado por Necrófago em 02/08/2018
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6407825
Classificação de conteúdo: seguro