CARTA QUE REFLETE

Amado Espelho

Desculpa-me o dia de hoje.

Acordei muito cedo

Não estava pronto ainda para começar o dia

Levantei mal-humorado

Não tive coragem de te olhar

Não quis ser mal-educado

Muito menos contigo indelicado

Vendo-te radiante refletindo uma cara feia

Dormi tarde

Ainda preocupado com o dia seguinte

Um dia, uma incógnita

E confesso, assusta-me

Tomadas de decisões

São sempre momentos difíceis e complicados

Prometo que quando chegar

Olharei para você

Verei o brilho de duas pessoas

Que juntas se fazem única.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 03/08/2018
Código do texto: T6408004
Classificação de conteúdo: seguro