Reside no peito louco desejo
D’um beijo expressivo, intrépido
Que me deixe sem murmurejo
Sem fôlego, um beijo sentido

Perto ou longe te quero sempre
Nos meus sonhos enlouquecidos
O perfume me entontece 
Pelo escuro vejo-te escondido

Meu sentir tem brilho e luz
Teu silêncio é mistério e fogo
Teu olho tímido te conduz
E te perdes no escuro

E no rogo esconde-se o grito implícito
Típico do terror. Explodem vozes
E meu corpo, sem pejo e explícito
Expondo, sereno, o negro “nude”

Que te enche os olhos de brilho
E intensos desejos de me ter
Desejos que escorrem como trilhos
E percorrem todo o meu ser.
***************
Obrigada pela  Interação Norma Silveira
poetisaquerida

Meu sentir
É muito intenso
O meu sofrer
Quero só você
Vem pois querido
Meu bem, tesouro

Quero só você
Sou meiguice
Meu bem terno
Só quero você

Meu bem querer
Meu precioso
Bem me quer
Só eu e você
Sempre juntinhos
Hoje e sempre
Meu tesouro