NÃO DIGA QUE AINDA ME QUER.

Não diga que ainda me quer

Não diga que já me amou

Não fale mais do passado

O passado já passou

Eu já sei a diferença

Entre a amizade e o amor

Não quero mais que me queira

Não vou te querer também

O sofrimento é só meu

Não passe pra mais ninguém.

Eu já esperei demais

Sabendo que tu não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/08/2018
Código do texto: T6408239
Classificação de conteúdo: seguro