Teu corpo negro - 02

Nasce em mim

essa aspiração louca e demente.

De transformar-me,

em um templo espacial.

E viajar por todo essa,

tua corporação negra!

Talvez!

Nem mesmo assim,

minhas cobiças a satisfação.

Viajando então continuarei,

ventre abaixo.

A aí!

Então...

Supriremos todos as nossas.

Psicopatias.