Saído da Paixão que Grita e Geme

Nasceu com jeito de poeta.... Sorria à toa

e chorava com a mesma intensidade que respirava

Sofreu quando criança mas renasceu

Sentia o vento, amava a lua e as estrelas

Seus olhos brilhavam quando via o mar

Foi embora cedo do país, que dizia que amava

Não teve oportunidades, também ninguém dava

Amava Beatles e Roling Stones

Galgou seus passos andando atrás do que restou

Mas o que gostava mesmo

era ouvir o som de Bob Dylan,

Janis Joplin Jimmi Hendrex e Rolling Stones

Deixou pelo caminho doados abraços

Carregou seu sorriso em todos os cantos por onde esteve

Só não esperava que seus passos caminhassem para o fim

Emprestou todos seus entendimentos

De maresias a tempestades, de felicidades a desgraças

Chorava, não se importava se fossem alegrias ou desgraças

Aí já sabia que estava perto o seu fim

Enfim...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 27/10/2005
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T64084