Jardineira

Sensação de ser florista...

Floricultura ambulante...

Jardineiro adubo natural o coração...

Apesar de tantos desvairados pensamentos...

Adubo!?

Uma floreira derrama seus ramos...

A inocência sobre este arranjo de trepadeiras...

Verde é o dia inteiro por apenas uma cor...

Entre várias de amor...

Valsas das camélias que dançam ao vendaval sublime...

Tantas cores pintadas num coração...

Onde o adubo mal cheiroso e medroso existe hoje sachês...

A umidade e o mofo hoje são o fermento do sol ao lel...

Uma jardineira...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 03/08/2018
Código do texto: T6408425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.