Os sonhos de agosto

O clamor do inverno arrasta os sonhos.

Desperta o amor; desafia os monstros.

Meu coração se atropela nas palavras

rotas.

Tolas,

Soltas e,

versos que arrotam em comunhão.

O fado traz junto com ele antigos

desejos e, beijos de agosto.

Portentos, feiticeiros,

aquebrantando a tristeza que batia à minha porta.

Ah, benditos sejam!

Um sorriso brota no meu rosto

Ao relar minha pele no rocio.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 03/08/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6408608
Classificação de conteúdo: seguro