ACONCHEGO

Ah! Quantas vezes o caminho é turvo,

ou quiçá, turvos são os olhos meus!

É quando diante do Criador me curvo

e peço que me guie a mão de Deus.

E quando a escuridão pesada e densa

quer tolher minha senda, minha vida,

volvo-me a Deus e em Sua paz imensa

eu sinto que minh'alma é acolhida.

Nessa terna Presença então descanso

e a voz suave dentro em mim me diz:

tu és meu cordeirinho calmo e manso...

Confia em Mim! Repousa... Sê feliz!