Me pego sofrendo... penso:
como vou conseguir suprir
de bons sentimentos
meu ego dorido, desentendido, 
fugindo de tudo e de todos?

Sempre contei com bom humor
sem que nenhum “revés”
viesse entristecer-me...
E me vejo nesse momento sombrio
num decrescer
nem um pouco óbvio.

“Oh, Deus! Defronte de vós estou,
e de joelhos, oro e me revigoro.
Confio no vosso poder superior 
E crente como sou, resisto com fé
e enfrento de modo seguro
todos os eventos que surgem
querendo obscurecer 
meus desejos de refletir e produzir”.

***********
Grata pela Interação.
Levando para sua página no blog Pensando e Criando!


Lindo é ter
Fé que é vigor
Tem poder
Vem o sucesso
Colorir os sonhos


Pinto Com Deus
Moldo o sonho
Pois tenho fé
Reflito no sentir
Penso com luz

Brilho de Deus
No meu íntimo
Meu ser com Ele
Deve sempre ser
Uno, me revigoro

Me revigoro
Sou um em Deus
Sigo seu brilho
Sempre, sim...
Com Deus vou...
Moro no sonho bom