Distantes

Por vezes me cobras

atenção

Eu te escrevo

Você não responde

se esconde

em mitos

em medos

em falácias

Penso no cansaço

que isto nos dá

e onde poderemos desaguar:

Você em suas ilusões

E eu em minhas posições

Inflexíveis?

Nem tanto

Distantes, é onde nos encontramos.

CesarO
Enviado por CesarO em 03/08/2018
Código do texto: T6408832
Classificação de conteúdo: seguro