Distancias

As distâncias

são meras imposições

que colocamos uns aos outros

Como resolver estas imposições ?

Use:

O pensamento

A tecnologia

Ou o seu dinheiro

e vá ao encontro da sua

ou do seu

distante

Fique presente,

pois este é o melhor presente!

CesarO
Enviado por CesarO em 03/08/2018
Código do texto: T6408838
Classificação de conteúdo: seguro