Subindo

Subir é sempre difícil

Ninguém disse que seria fácil

Mas aos poucos vamos chegando no alto

Um passo de cada vez

Aprendendo uma coisa por vez

Não é o melhor sentimento engatinhar

Mas é preciso se reinventar

Se colocar a disposição novamente

Limpo de corpo e mente

E assim seguimos em frente