FORTE SENDO FORTE

O olhar fixado no nada

E mudo olha parado

Pensamentos em nuvens de algodão

Olhar para traz? Olhar para frente?

Uma fortaleza inabalável abalada

Um peito de aço estilhaçado

Petrificado o coração amolece

O que sente? O que pensa?

Construção de um mundo perfeito

De tão imperfeito humano que é

Que erra, acerta e se assusta

O que fazer? O que dizer?

O universo conspira por demais

A favor e sempre contra os ideais

E muda o vento da salvação

Será eu? Será você?

O que acontece agora pode mudar tudo

De um simples desviar do caminho

À sombra obscura da vida

Devo ir? Devo ficar?

Vale, porém, a certeza do bem

Que por mais que demore um dia vem

O sol brilha a pina, a lua clareia na imensidão

Um recomeço? Um outro dia?

Milagres que curam feridas

Justiça que levantam os oprimidos

Força que sustenta a vida

A vida pra sempre vivida.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 04/08/2018
Código do texto: T6408891
Classificação de conteúdo: seguro