Se Amado...

Se amado...

Amado se tanto amado for...

Amor amado se amado for...

Amada se tanto amada se for...

Amada e amado ser for a vida dispensa qualquer diferença...

Diferenças no beijo...

Abraços diferentes se amado for...

Contato nas peles de cada sabor, diferentes delícias e odores...

Problemas diferenças e colados os rostos, lábios em pensamentos se for...

Doces dias salgados os colibris da alma a seiva de cada sentimento diferente amada e amado dias se for...

Não se quer partir nem se dividir em dois se amados forem...

Mas a cada dia, cada um no seu dia a dia quer se somar na pressa de se dividir em vários dias naquele dia juntos para sempre amada e amado for...

Multiplicar-se em diferenças tantas que não cabem num coração, em dois corações juntos o Universo do amor amada e amado se for...

Amada e amado se forem tudo no amor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/08/2018
Código do texto: T6408910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.