DENTE PERDIDO

De repente

Perdi um dente

Coisa louca

Uma janela

Para o céu da boca

Não deixei de sorrir

Continuei a divertir.

A falta do dente

Não deixei de exibir

Mudou só o meu semblante

Continuei confiante

Não fiquei infeliz

E o implante

Eu já fiz

(arnor milton)