Fora!

Agora!...

Um olhar, um gesto

Uma frase, tudo...

Mas um sorriso?

Há! Um sorrido...

Esperado e sem vontade

Talvez não tenha sentido

O passado não é só passado

encarado como atos inseguros

Compara-se a um currículum verbal

Considerando um diploma

como uma ato de segurança

Isso sim é passado, (agora)

Em meio a segurança

Surge um tirano, falso

implacável, um tolo

Que dita ordens absurdas

aos olhos inoscentes

Que acabam sendo culpados

pela tolice do coração

Tudo por quê?

Entrei no labirinto

e não levei o rolo de barbante

Pelo menos na minha estória

O minotauro me compreende

Acabei me decepcionando

por menosprezar as estórias com sua morais

Na verdade elas tinham um certo sentido

e eu sem sentido...

Ou ainda estou começando tudo...