NUNCA DIGA É IMPOSSÍVEL

Nunca desista dos seus sonhos

mesmo que eles pareçam impossíveis,

nunca diga que é incapaz

de realiza-los.

Acredite que impossível não existe

quando se luta com o coração.

Quando a entrega é completa,

com todas as forças do nosso ser.

Tudo é possível aquele que crer,

já diz a sagrada escritura,

creia e não duvide, vista-se da sagrada armadura

faça valer as promessas,

que fez o criador as suas criaturas.

DEUS é pai e não padastro

já diz um ditado popular,

por isso creio e não dúvido

que os meus sonhos vão se realizarem.

Por alguns até de louco sou chamado

não entendem que minha loucura,

faz parte do meu reinado.

Deixe eu viver minha loucura no meu canto

sem ser por voces pertubado.

Se sou louco eu não sei,

ainda não me deram atestado

e se me derem, quem sabe

qual seráo resultado.

Li certa vez, em lugar qualquer

que o médico que fez o primeiro transplante

de coração, esqueceu de transplantar o seu

e por causa disso, de uma parada cardíquia morreu.

Mesmo assim são os que me chamam de louco

se forem olhar direito são mais loucos do que eu,

vivo sem me preocupar com suas opiniões

vivo para fazer feliz meu coração.

Por isso faço minhas vontades

sejam elas estranhas ou não

loucuras, sonhos, delírios...

que importa, são meus, e eu é que tenho que lutar

para que os mesmos se realizem.

Luto por mais que todos digam não

luto por que acredito na força do coração,

luto e não desisto, tenho certeza

o impossível não existe não.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 06/09/2007
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T640914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.