NUMA PEDRA SENTADA

Quando você passar

ao lado daquele riacho

e numa pedra sentada

uma mulher encontrar...

Me verá triste demais

porque meu amor ficou pra trás,

Como posso impedir a noite chegar

desta longa caminhada

sozinha vendo a água passar?

Sentir-me-ei segura sem luar?

e ao amanhecer,

o sol me despertará

enxugando minhas lágrimas

desta noite sombria...?

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 04/08/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6409269
Classificação de conteúdo: seguro