Pois_é

Outro dia...

Sempre será outro dia

de Luz

ou de cruz

mas será outro dia...

De amor

de alegria

ou de agonia

mas sempre

será outro dia...

De Joãos

e de Marias

sempre será

outro dia...

Pegue-o

sem agonia

é seu dia...

Viva-o!

~~~~~~~~

Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409785
Classificação de conteúdo: seguro