QUE NÃO SEJA

Que não seja

A duros golpes

Arrancado à força

Da seiva que nutre

Até mesmo lágrimas

Quando ventos adversos

Gerem redemoinhos

Despregando raízes

Arrastando ao léu

Ainda que sementes

Ao largo germinem

Para quem se foi

Só resta a dor

De não se sentir inteiro

Vencido pelo vácuo

Inundado do vazio

Ainda que conserve lembranças...