Não sei...

Não

sei a onde

perdi os meus sonhos,

onde perdi os meus desejos

e até o jeito

de querer.

Não

sei qual será

a visão do mar,

que tantas vezes

vislumbrei com você.

Não

sei a onde

perdi minha inspiração,

que me inspirava a fazer

tantos poemas para você.

Não

sei a onde

deixei os encontros

de tudo que me fazia viver.

Não

sei de mim

e nem do que possa acontecer.

Não

sei a onde fiquei

paralisado na vontade

de escrever.

De escrever tudo

que floresce neste instante.

Não

sei a onde

perdi a minha aparição...

Não

sei a onde perdi,

VOCÊ...