Coração Aberto!

Meu coração está aberto para tudo que possa chegar

Um coração na espera do amor

Fica igual criança quando quer um presente especial

Esse coração maroto,inquieto,não consegue ter calma!

Quer amar, amar, amar e amar!

Colocou roupa de festa e sentou-se na floresta

Entre as flores e os pássaros

Espera o seu amado

Conta às estações do ano

Todas passam desejando sorte

A primavera chegou com novidades

Trouxe um amor, sereno, amigo, com gosto de favo de mel

Coração palpita as emoções contidas

Canta, dança, sorri, chora, não consegue ter calma!

Coração apaixonado não escuta o descompasso

Do compasso do amor arrebatado

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 27/10/2005
Código do texto: T64100
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.