Sempre mais apaixonado:

Sempre quando durmo, sonho com a tua beleza, sonho com os teus mistérios!

Momentos em sonhos que me recordo quando acordo e momentos em sonhos, que quando acordo, tento sonhar novamente para não perder teu carinho novamente.

Sei que ainda tenho muito ao que percorrer, sei que ainda tenho muito o que aprender.

Mas, sei que meus pensamentos em você, jamais irão se perder.

Até por que não sou eu quem está pensando em você!

Mas, sim é você que não para sentir minha falta ao seu lado, te fazendo esquecer o que mais tem te atrapalhado até o dia que realmente nos beijarmos!

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 05/08/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6410000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.