Sentimento Insano

Sentimento insano,

parece se alimentar de dor!

Não se sacia!

Não se conforma!

Sempre salivando pelo mesmo sabor...

Oras, volte a viver na indiferença,

abra mão dos lamentos...

Pare de gritar seus anseios

em meus pensamentos!

Ao menos me liberte

para um sonho só meu!

Abandone meus desejos,

esqueça-te que sou teu!

Me devolva a razão!

Não se esconda mais

em fraquezas carnais...

Vá e leve contigo essa

insistente solidão!

Encare a realidade,

desça desta torre de querer!

Seu alicerce é forte

mas de nada adianta,

ela não quer subir com você!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 06/09/2007
Código do texto: T641026
Classificação de conteúdo: seguro