GLOBALIZAÇÃO

GLOBALIZAÇÃO

Mário Osny Rosa

Essa tal de globalização

O mundo vai deixar marcado.

Com pouca oxigenação

Logo com seu povo desgarrado.

Vai sugar como aspirador

Essa pobre economia.

Causando uma grande dor

Logo em grande agonia.

Os pobres serão depenados

Sem dinheiro para comprar.

Ricos ficarão engordados

Já sem trabalho para ganhar.

Tudo já pode comprar

Qual seria o objetivo.

O povo vai escravizar

Nesse mundo negativo.

São José/SC, 5 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/09/2007
Código do texto: T641046