NESTA MADRUGADA

Seria privilegiada esta noite

Se abraçados estivéssemos

Dentro deste cômodo

Esta voz do pensamento

Chamando-te inesperadamente

É madrugada

Enquanto quase todos dormem

Fico a liberar pensamentos

Os quais te trazem até meu quarto

Desejo-te inesperadamente

Como se tudo rodasse em torno de ti

É inconstante este pedido

Pois sei que o melhor agora é dormir

Para acalmar todas as partes do corpo

Desencontro a calma

E te busco inesperadamente

Como se eu tivesse certeza

Que irei encontrar

Inesperadamente estou aqui

Sem saber como ficar bem sozinha

Fico com ideias

Pois só sei ficar a implorar

Inesperadamente tua presença

Para que satisfaça o meu prazer

E mate a falta

Que estou do teu corpo

Nesta madrugada

Lorena Campos

*******************

CasMil

Convida a madrugada

Nem que seja em pensamento

Pela noite ser abraçada

Nem que seja por um só momento...

Belíssima interação poeta amigo, obrigada!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 05/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6410478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.