A Ponta

Não me julgue não me aponta

conheço sensações que ninguém conta

por causa dessa ponta

Não me julgue não me afronta

tudo é uma questão de faz de conta

e se você já está tonta

então é porque já sabe sobre a ponta.

Não me tentes não invente

se até o ultimo biscoito do pacote é disputado...

Porque o ultimo trago seria dispensado?

Não reclame dos meus olhos

não me venha com nenhuma questão

agora que já acabou a ponta

o poder está na nossa imaginação.